Бурятская филармония приглашает на «Голос кочевников»

XIV международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» пройдёт 12-13 июля в туркомплексе «Степной кочевник» в с. Ацагат Республики Бурятия

пресс-служба филармонии
932

Фестиваль организован Бурятской государственной филармонией при поддержке министерства культуры Бурятии и министра культуры Соелмы Дагаевой. 

Ежегодно в «Голосе кочевников» участвуют более 100 музыкантов из разных стран мира. В прошлом году Фестиваль посетило около 15 000 зрителей, и более 45 000 человек следило за событием онлайн.

    
 «Голос кочевников-2024» — это три музыкальных сцены «Солнце», «Луна» и «Звезда», на которых выступят музыкальные коллективы из Китая, Монголии, Молдовы, и со всей России.

В лайнапе этого года ZOLOTO, Therr Maitz, Settlers, Stolen, «Обстоятельства», Beautiful Boys, ielele, LUTAAR, Сезон Dождей  и многие другие.

Помимо почти 30 концертов, в этом году на фестивале зрителей ждут: 12 июля пластический спектакль по методу Пины Бауш «Волнение» от театра «Ульгэр» и Российского государственного института сценических искусств; 13 июля танцевальная площадка, на которой лучшие танцоры города дадут для зрителей бесплатные мастер-классы (куратор площадки – Павел Окунев); обширная электронная сцена, где выступят 30 диджеев из Москвы, Иркутска, Читы и Улан-Удэ. И конечно, вкуснейший фудкорт, разнообразный маркет, детские мастер-классы и многое другое. 

Билеты можно купить на burconcert.ru /  на voiceofnomads.ru / на kassir.ru / в кассе филармонии (Каландаришвили, 23, 1 этаж).

Купить билеты по Пушкинской карте можно только онлайн.

Билеты для детей от 7 до 13 лет, (500 руб), билеты для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья (1000 руб) можно приобрести в кассе или при входе на фестиваль при предъявлении соответствующего документа. 

Деятельность филармонии осуществляется при поддержке министерства культуры Бурятии и главы ведомства Соелмы Дагаевой. Министерство успешно реализует и другие творческие проекты, связанные с федеральными программами, в том числе, национальным проектом "Культура", инициированным президентом России Владимиром Путиным.

6+

 

 

 

Читайте также